O mundo que vivo é diferente do que você vê,
O mundo que vejo é diferente do que você vive,
Me olho e não me vejo...
E quando vejo, me nego a crêr.
Não sei o que sou,
Imagine você!
Passam as folhagens,
Passam as estações.
E eu me sinto o mesmo,
Sem mutações.
Me sinto segundo parado no tempo.
Pássaro inerte no ar.
Um Sol de luz imensa,
Mas sem o poder de brilhar.
Palavras e dizeres me regem,
Versos e rimas me guiam.
Me sinto metade,
Me sinto completo,
Metade do mundo.
Completo Universo...