Nossa, é uma hora,
Quero dormir!
Mas quero escrever.
Meu Deus, o que posso fazer?
Não consigo acreditar.
A essa hora da noite,
Ainda escrevo.
E não consigo parar.
Não se o que pensar,
Estou sem sono.
Novamente, me sinto no abandono.
Porém, já sei o que devo fazer!
Guardar a caneta, fechar o caderno.
Fazer uma Oração, e pedir para não enlouquecer.