Vivo só,
Por isso morro à procura.
De um ser capaz...
De falar verdade em jura.
Acho que já encontrei.
Não, mentira!
Apenas pensei.
Hoje sou capaz,
De decifras...
As escritas do amor.
E escrito em vermelhor, estava maldade e dor.
Quando li, percebi.
Que meu pensamento estava certo...
Somente lá, um ser assim pode existir a ponto de ser concreto!