Quanto mais terei de esperar?
quantos mais terei que perdoar?
Quantos mais hei de esquecer ?
Por quanto tempo mais terei de sentir medo?
Por quanto tempo mais?
Sempre esperei por pessoas como você pra amar
sempre perdoei todas as pessoas que dele necessitam
sempre esqueci tudo de errado que fizeram contra mim
sempre tive medo de viver,de não ser amada
de ser iludida
mas foi esse medo que até hoje
me impedia de viver
mas depois dessa noite tudo irá mudar
deixarei o medo pra traz junto com as decepções
deixarei a madrugada legar tudo consigo...
E então minha alma poderá renascer ....