Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Caro poeta eu quando estudava tive sérios problemas de relacionamento com os meus mestres que sempre me ensinaram que os Bandeirantes eram heróis, como eu poderia chamar de heróis aqueles indivíduos que vieram para o uma terra desconhecida para escravizar índios e matar jesuítas por interesses próprios?. O seu texto é muito verdadeiro a partir do momento expõe as vencerás mentirosas da nossa precária história.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.

Bruno Dias

Bruno Dias

Olá Avô!

Como sempre gosto de te ler!

:O)

http://www.citador.pt/pensar.php?op=10&refid=200707292300

Abraço de Portugal

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...inteligente o assunto que nos brinda desta vez, imaginemos em quantas versões de fatos ocorridos vivemos como verídicos...imaginemos, por exemplo, o maior dos livros, a BÍBLIA, concebida em narrativas primórdias, bem antes do advento da imprensa de Gutemberg...além dos parcos recursos da época e do predomínio dos interesses romanos, que aliás, acabou por criar a Católica, que se arroga a igreja cristã primitiva, a citada pelo apóstolo Pedro...

No caso da Bíblia, o que vale são os ensinamentos morais pregados pelo Divino Peregrino, atualíssimo sempre.

Nas demais versões dos fatos históricos, prevaleceu sempre o interesse dos que detinham o Poder naquele momento...

Obrigado por versejar suave em tema tão ousado !!!