Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Abel Puro

Abel Puro

Belo soneto, Teresa!

Devo confessar que prefiro sua poesia assim, concisa, densa, clean e quente, na temperatura de emoçoes agudas.
Parabens, Querida!

Abel

Cara poetisa o seu amor foi descrito com muita senssualidade e um lirismo que realmente contagia que le.

Parabéns pelos belos versos.

J.A.Botacini

Zezinho.

paulo povoa

paulo povoa

um amor feito de uma forma sublime, quente e sensual :)

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...coses bem, poetisa, as palavras em que descreves teus anseios e nos permite regalarmos com teus eróticos sonhos...

Amei! Adoro esse lirismo romântico, sensual, sem preconceitos... Caso encerrado agora? Não, né? Um amor feito, gostoso assim, mesmo na imaginação, dá gostinho de quero mais... Big beijos!

Mariluxa

Mariluxa

Uau! Que sonho hem poetisa? A imagem ajudou bastante a criar um clima na minha imaginação...Parabéns pelo belo texto, sensualíssimo! Bjs!