Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Wagner

Wagner

É fantastico o respeito dos poetas e profetas que são suas ferramentas valiosas para o entendimento de seus poemas individualmente a cada un de nós leitores apaixonados por poesias

Maire Baffa

Maire Baffa

Ederson,

Você como todo poeta fala com a Alma. Expressa o mais lindos sentimentos e emoções. Que a Luz do Mestre continue clareando seus sentimentos para que nós possamos compartilhar desta maravilha.

Naomi

Naomi

Incrível, amor! A cada dia vc me surpreende mais! Seu poema foi PERFEITO com todas as letras... :-P

Antonio

Antonio

É realmente um poema explendido!!! É incrível, como Ederson se expressa em Humanifesto, é uma poesia pura e rica em palavras, é bem descritiva e fala exatamente como nós, poetas, lidamos com nosso serviço de buscar a paz e tocar os corações das pessoas com nossas composições.

Obrigado! Antonio.

Anélio "Rodrigo Di Freitas"

Anélio "Rodrigo Di Freitas"

Ser poeta é algo tão indescrítivel que por mais conceitos que se elaborem, quer em versos ou filologia, não se consegue de fato expressar, o quanto é bom criar; buscar no coração a matéria-prima para a poesia - na razão, a crítica do dia-a-dia e, no final de tudo, perceber que aquilo que se criou já existia, ou existiu, mas, nasceu de novo, à nossa maneira, do nosso feitio.

Daniel Cardoso Rodrigues

Daniel Cardoso Rodrigues

Somos poetas, com destemor,
Poetas que desta vida buscam a paz
Visando aquilo que nos apraz
A essência de tudo, que é o amor
Resgatamos com a poesia
Todo sentimento enfraquecido,
Nas pessoas vãs, esquecido,
Reanimar nossa própria alegria
Somos poetas, com a única missão
De abafar a dor e espalhar o amor
E não deixar que se quebre o coração

Haveriam muitas formas de descrever o valor de sermos poetas, mas vejo que Éderson Peka o fez de maneira fabulosa, muito talentosa com este excelente poema "Humanifesto" . Tem minha adimiração.