Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

É dolorida a falta de um amor! O ninho vazio é mais do que estar sozinho, é não ter com quem compartilhas o dia. Se bem que, casamento é uma parcela. A gente é maior, Deus é maior! Vamos crer! Beijos

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...andei em teus pensamentos angustiosos, saboreando na dor descrita a beleza trazida das reflexões, temos cicatrizes, aprendizes, nesta terra de magias e sofreres, lindo sentir nesta expressão que nos oferece neste pranto narrado com tanta intensidade e lirismo...

Cara poetisa o seu texto é uma narrativa típica dos solitários que vivem em meio á multidão e que nos apresenta como uma opção unilateral de vida que não é de toda ruim, porque vc tem sempre para onde voltar. Alguns princípios filosóficos nos dão conta de que a solidão também pode nos ser benéfica levando-se em conta que ao lado dela podemos ter grandes inspirações e este seu texto nos servira de parâmetro para darmos fé nesta minha vã filosofia. (a solidão não me é um calvário porque ela me faz ver uma multidão solitária caminhando na contramão de si mesmos)

Parabéns pelos seus belos e incisivos versos.

J.A.Botacini

Zezinho.