ENTENDA-ME HOJE!

Não desejo morrer
Para que meu amor possa entender...

Não quero que me conheça
Depois que isso aconteça...

Agora começo a me preocupar:
E se esse “dia” chegar?

Lendo a história dos poetas,
Vejo que a maioria não “se foi” na hora certa...

Não se fizeram entender,
Nem sua obra conhecer...

Escreveram, pintaram, esculpiram...
Expuseram em papel, telas, barro e ouro.
Exteriorizaram todo o seu “tesouro”...

Mais, ninguém viu,
Ninguém leu,
Ninguém sentiu
Ninguém entendeu...

Foi preciso a morte,
Para mudar sua sorte,
Foi necessário morrer
Pra se fazer entender.

Martiniana Gomes 13/05/2005-21:37