Dona do meu mundo

Linda você é

Sexi você é

Você é luz

Doce mulher

Fogo de prazer

Fogo que reluz

Veneno do amor

Suave perfume

Solto pelo ar

Está por onde eu for

Sempre a me acariciar

Dona do meu abraço

Dona do meu mundo

Dona de tudo que faço

Dona das horas e segundos

Você é vida,é amor é viver

É o anoitecer e meu amanhecer

Assim você é para mim,é meu tudo

Resumindo,você é meu mundo