Tarde de sábado

TARDE DE SÁBADO O dia até que amanheceu nublado, foi-se arrastando entre uma aula e outra, alias o dia anterior já começara com uma aluna das 9 às 20 horas . Com um trabalho paralelo, fui até 17horas e ainda não dormi e nada menos que 4 almas estiveram em minhas mãos. Coisa boa !!! Ter visto a noite passar e chegar aqui neste lugar,frente ao mar, a se tocar com o céu , virar-me para o lado ver a montanha. Essa cidade é o máximo, sinto que cheguei ontem aqui e não são os 54 anos que valem mas as descobertas dos últimos dias . Essa paisagem, esse toque natural não estavam ali,mas hoje eu os vejo , céu, mar,montanha ......Tenho vida!!!!! Dou valor a ela . A chuva começa a cair, fina e nem percebo,gosto dela , vem completar o cenário.Quero estar aqui , sentir o vento, o bater da chuva ,o seu gotejar e eu parada sentindo o vento leve e suave tocar meu rosto, eu amo essa liberdade que me foi presenteada por um ser maravilhoso, JESUS CRISTO. Incontestávelllllll!