A brisa tem o seu perfume.a vasta mata de brilho docil no entardecer de uma esperança.vive o sorriso de uma linda criança.que percorre as colinas submersa a um ceu azul fica a beleza mais linda de um renascer pelo suspiro de uma gaivota do seu modo de ver que no silencio da madugada a estrela mais prateada derrama sua fulgas luz arrancando gotas ao orvalho de um amanhecer ofuscando com belos pensamentos liberados em meu viver.entao acordo adormecido ennubrado com a correnteza de brilhos ofuscantes de uma felicidade inmaginavel pela brandura do colibri voando em voltas de um carvalho de sonhos que nunca imaginei deixo a imaginaçao apeifeiçoar as blilhantes coreografias do aspirante maior sublimamente na sutilleza maior eu declaro que no meu amanhecer eu vejo a alegria de um novo renascer.
Fim!
lugan natoly.