QUANDO PENSO EM VOCÊ

Quando penso em você

Quando penso em você
Minha alma se alegra,
Meu coração dispara,
Meu sorriso brilha.
Fico como uma magia no ar
Que enfeitiça o universo,
Que conspira com as estrelas,
Que Sensibilizo com a lua.
Quando penso em você
As lágrimas rolam
Penso no teu olhar
Que me enlouquece,
Nos carinhos tão envolventes,
Nos beijos delirantes.
Quando penso em você
Tudo muda...
O nada parece tudo
O caminho fica mais curto,
Os obstáculos sem dificuldades.
Quando penso em você
Nada é em vão,
Nada é sem sentido,
Porque o teu amor
É o eco da minha alma
É melodia que me encanta,
É brisa que amacia,
É vento que acaricia.
Quando penso em você
É porque você
É meu único motivo