Tempo de sorrir!

O tempo me toma e sacode!

Que ele não amadurece. Ele é sempre novo!

É um recém-nascido que como a Fênix, renasce do fogo!

E aponta que o segundo seguinte,

pode trazer novidades inesperadas!

Aquele toque de amor.

Aquela poesia inspirada.

Aquela oração perecida que por Deus foi escutada!

Espero nele com paciência e perseverança...