Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Rosane Marega

Rosane Marega

Que linda essa poesia!
Beijos POETA!!!

paulo povoa

paulo povoa

Essa febre está presente na minha vida em tudo o que faço, é a febre melhor do mundo :)

Valentina

Valentina

Ahhh,

Bela foto heim...rsrrsrs

Beijos...

Valentina

Valentina

A.V.D.

Essa febre já é parte de mim... disse que não contamina???

Imagina se contaminasse então...

Suas poesias sempre FANTÁSTICAS...aff

Abraço Poeta.