È para a tua solidão que eu escrevo
Fonte unica de minhas iluzões
Que eu de ti seria o vazio, o sonhar
Para a utopia do meu pensamento.
Tua forma sem nexo, abstrata
Nos meus olhos negros, sem direção acertada
Um caminho infinito que procuro, em busca do nècta que de ti sai.
E nada è de todo mal completamente
Porque a paixão è uma forma de loucura
E no meu buscar-te, enlouqueço
Quiçà te encontre nos sonhos
Nas vizões quiméricas de minha mente
Nas paixões dos poetas alucinados
Que buscam eternamente o amor...