SIM,AGORA ENTENDO E NÃO CABE A TI JULGAMENTO
NÃO ACEITO...MAS ENTENDO
CABE A MIM ENTÃO DAR-ME DE CONTENTO
SEM MÁGOAS
SEM RESSENTIMENTO
SEM MAIS SOFRIMENTO
FAÇA ENTÃO OQUE MAIS AMAS FAZER...VOE
VOE ALTO,VOE ATÉ AS MONTANHAS IMAGINÁRIAS DA TUA ALMA
TALVEZ LÁ ENCONTRES O QUE TANTO PROCURAS...
MARY K