Sinto chegar o momento... de se esgotarem meus versos, e então meu universo padecer de inspiração; logo eu que sempre fiz deles, minha própria oração...
Mas, como Deus tudo provém, e, em tudo dá compensação... sinto também insurgir uma nova opção; passo a escrever histórias... de realidade ou ficção, que, embora, não sejam versos rimados trazem na sua essência... o dom da inspiração. E, é essa metamorfose, que credencia um escritor... que demonstra sua versatilidade, e aquilata seu valor... Pois escrever, antes de tudo, é se entregar com amor... ao ofício da escrita, seja, ela, do estilo que for.