Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Lágrimas são o máximo da emoção! Qdo palavras faltam, as lágrimas se expressam! Parabéns, lindo poeta! Beijos

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Belo amigo com cheirinho de jardim florido!
Lagrimas cortinas que balançam livres cheias de emoções pela janela da alma...
LINDO MAGICO TEUS VERSOS QUERIDO!

Meu carinho
Bjinhos
Vania

paulo povoa

paulo povoa

E ao encontrar-se frente a frente, fazem uma bela poesia, que nos deliciamos ao ler :)

Ducarmo de assis

Ducarmo de assis

Caro poeta

No coração do poeta
A emoção tem morada
Também corre as lágrimas tristes
Das alegrias passadas.

Caro poeta as lagrimas não são de toda tristeza, até mesmo numa lágrima triste a poesia existe.

Parabéns pelo encanto e delicadeza dos seus versos.

J.A.Botacini

Zezinho.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...caro poeta, acertada conclusão: lágrimas de emoções são a matéria prima para inspiradas canções poéticas...belos versos, verídicas assertivas, abçs !!!

joslu

joslu

Com certeza caro poeta. Foi uma destas lagrimas que inspirou o meu poema "Uma lágrima rolou".


Deus te abençoe.

deusaii

deusaii

pois é poeta... pois é.... fantástico...