Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Daiana Mendes..

Daiana Mendes..

Poeta Obrigado! Deus ti deu um Dom Maraviloso adimiro muito suas poesias em melodias que prêche meu coração de alegria...Perfeito.

Márcia mira

Márcia mira

Nascem flores pelos caminhos
Por onde a musica é assobiada
Pois cada poema que se canta
É uma flor abençoada

AIIIIIIIIIII QUE LINDOOOOOOOOOOOO
PARABÉNS MEU AMIGO POETA DE MIL DONS..
BJS

Caro poeta com toda a certeza os poemas e as melodias que deles nascem são como uma linda sinfonia que acalentam a alma e alivia as dores do nosso coração e quando lemos um belo poema as suas palavras se transformam em flores que são como um suave colírio para os nossos olhos. Você destacou todos e fatos e sentimentos com muita propriedade nos versos deste teu poema.

Parabéns poeta por mais este belo poema

J.A.Botacini

Zezinho.