Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Bruno Dias

Bruno Dias

Olá Dricaaá!

Noite é mesmo para reflectir!

Gostei bastante...

:O)

Beijos e sorrisos de Portugal!

Cara poetisa as noites de insonia são assustadoras, porem também tem o poder de nos inspirar a fazer versos que são capazes de penetrar na alma como se fosse um um grito ecoando através do infinito e que na desordem de uma noite mal dormida nos faz encontrar a paz.

Parabéns pelos belos versos.

J.A.Botacini

Zezinho. (aguardo ansioso pela sua visita no meu cantinho.

Mauri

Mauri

esteja certa de uma coisa: depois de toda noite insone e morbida, vem sempre o abraço do dia para nos confortar e nos dar força...
levante a cabecinha e olhe através do horizonte...
bjo carinhoso,
Mauricio

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

....pungente narrativa de uma noite insone, tormentos que nos visitam e nos levam a paz...quando tudo é silêncio, todos dormem, apenas nós estamos em vigília, a sós conosco, a solidão se agiganta no vazio...linda narrativa poética.

deusaii

deusaii

que belo....