Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Parabéns poeta por esta linda homenagem a esta nossa querida amiga, os seus versos são realmente muito contagiantes e a Vania é merecedora destes versos tão lindos.

J.A.Botacini

Zezinho.

Fernando

Fernando

Puxa, eu não saberia dar resposta melhor!
Um poema rasgando o outro eu diria, e esta amiga e poetiza merece. Parabens caro poeta!

Um forte abraço!
/Fernando/

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...e o poeta, à guisa de comentário, escreveu um poema lindo e elaborado, outra obra para se ter o prazer de ler...

deusaii

deusaii

linda resposta.... belo poema

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Bom dia poeta inspirado!
O que dizer se não obrigado...
Aplaudo-te de pé menino...

E respondo assim:

**SEM PALAVRAS AGORA**
Vania Staggemeier

Nada mais que palavras...
Hoje minha razão teima comigo...
Meu coração anda sem rumo...
Mas meu pensar...
Continua seguro...
Talvez inquieto...
**
E tua escrita sobre a minha...
Brilhou magicamente...
Como no leito de um rio...
**
Minha escrita em versos gritantes...
Por vezes sussurra baixinho...
Como se a alma pedisse um carinho...
Na dormência de minha inspiração...
**
Onde sempre me arrisco sem bússola...
Pois gosto de correr este perigo...
Onde meus sonhos flutuam...
Na palma de minha mão...
E os amigos são o perfume...
De minhas manhãs...

(*_*)

Bjs e meu carinho em tua alma poeta!
Que os anjos conspirem sempre a teu favor!

Vania