Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Fernando

Fernando

Vã! Minha doce amiga de ternos versos que embalam minha alma como seu leitor! Que maestria perfeita de sua pessoa neste poema divino! Aplausos grande poetiza!

Mil bjões
/Fernando/

Rose Felliciano

Rose Felliciano

Olá querida Poetisa!

Que bom que você escreve e descreve em versos os sentimentos do coração...
Parabéns pelo belo Poema!

Abraços,

Rose Felliciano.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...escrever é expor nossos fantasmas, desafiá-los, como o fizestes, transformando-os em doces versos...

joslu

joslu

O Escritor
"Escrevendo, torna-se um autísta em sua utopia".




Deus te abençoe.

paulo povoa

paulo povoa

Escreves sim muita coisa, até dando origem a um poema louco, mas com as tuas palavras se vê a beleza que vem do teu coração.

P. S. Há um mimo para ti no meu canto :)

deusaii

deusaii

fantástico....

Cara poetisa quanto mais escreves mais somos deleitados pelos seus versos que eclodem de sua alma com a mesma beleza que borboleta deixa o seu casulo para voas ao infinito.

Parabéns maga das palavras que tens nas mãos não uma caneta e sim uma varinha de condão que ti faz tirar os mais belos versos do fundo do seu coração.

J.A.Botacini

Zezinho.