Eu me recordo bem

Eu me recordo bem
Do vento que balançava manso,
Temeroso, virou vendaval,
Teimoso, fui pro balanço,
No fundo do meu quintal.
 
Um dia acordei bem cedo
E mais velho me encontrava,
Não encontrei os meus brinquedos
Que lá fora eu brincava.
 
Balançaram os meus pensamentos,
Que com o vento foram embora,
Idade bastante não me revolta,
Só queria ser menino novamente,
 
Ter sonhos e esperanças,
De brincar lá fora de novo.
Deste velho, não tenhas pena,
Porque eu só queria meus brinquedos de volta.