Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Querida te li lá nem sabias que vc tbm escrevia no R.L.
Que magico seu texto...
Assim é a magia da vida seguindo seu curso e suas fases!

Bjinhos
Vania

Cara poetisa na vida há muitas incertezas porque nunca sabemos ao certo o que vai acontecer amanhã. De tudo o que sabemos e esperamos da vida a arte de ser mãe é a mais bela das emoções que podemos vivenciar e vc a descreveu com muita propriedade e sabedoria contando ainda com toda a beleza poética contida no seu texto.

Parabéns pelo lindo poema

J.A.Botacini

Zezinho.(aguardo ansioso a sua visita no meu cantinho)