QUERIA SER TEU SONHO!!!

 
 QUERIA SER TEU SONHO!
 
 
Queria ser teu sonho
Invadir teu coração
Caminhar pelo teu corpo
Fazer dele minha estrada
Deslizar na primeira curva e
Cair no teu  abraço ,
Entrar na tua alma,
Invadir teu coração.
Queria ser teu sonho
E no delírio de teu carinho
Cair nos teus braços
Envolver-me na tua sombra,
Esconder-me da lua
Pra meus olhos não despertar.
Queria ser teu sonho
Pra te embalar no meu carinho
Deixar-te adormecer
Murmurando no teu ouvido.
Queria ser teu sonho
Pra te amar inteiro
Esquecer que o dia vai amanhecer.
Eu queria ser apenas o teu amor
E nunca somente um sonho!.
 
ROSE MARI SCHMID