Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Rosana Nobrega

Rosana Nobrega

Gostei da forma como expressou a sensação da arte de escrever uma poesia, das divagações, das idas e vindas.
Contagia. Parabéns!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...maestria na condução das palavras, ternas e meigas, expressando teu poetar bem elaborado e inteligente, além de belo, abçs !

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Que lindo poeta menino!
Versos sensiveis doce recordar aqui te lendo....
Magia perfeita onde a Lua atua na sincronia da poesia!
Amei teus versos cheios de carinho e ternura!

Bjsss
vania

Caro poeta este poema me fez lembrar da epoca de escola quando escrevia um verso de amor dedicado a uma coleguinha de classe, depois colocava a peltala de uma flor junto ao poema e fechava o caderno, até hoje eu aida tenho um desses poemas.

Parabéns pelo seus lindos versos.

J.A.Botacini

Zezinho.