Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Val  Bomfim

Val Bomfim

Rose querida
Obrigada pelo carinho e pelas palavras
de conforto.
Mesmo na minha tristeza você me
levou a sentir asuavidade do som
do amor...
...e entre lágrimas olho para o meu
parceiro (que no momento está
muito doente) esboço um sorriso
e leio baixinho o teu doce poema.
Preciso muito que o Senhor equlibre
Minhas energias e fortaleça meu espírito
para que eu volte a acreditar que um dia
nós voltaremos
“Ao som do Amor dançar”.
Beijos

Val

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...a musicalidade está na maestria com que consegues transmitir suas alegrias...

Mauri

Mauri

Normalmente, uma bela sinfonia!!
Principalmente quando cantadas em unissono entre os amantes!!
Belo texto,
Bj,
Mauricio

A dança do amor que ermana dos seus versos tem o som dos acordes da lira de "Orfeu" tocando para a deusa (Venus) nos bailes do Olimpo.

Parabéns poetisa pelos belos versos.

J.A.Botacini

Zezinho. (aguardo ansioso pela sua visita no meu cantinho).

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

BOM DIA MENINA LINDA!
SAUDADES DE VC AMIGA!
Que belo som tem o amor...
e aqui em teus versos soam magicamente querida!
Amei o poema...


Bjs
Vania