Todo o amor que você nunca sentiu
Todas as chances que você nunca me deu
Ainda doem em meu peito
Tristeza é o que carrego
Tudo sobre meus ombros
Acho que não tem mais jeito
Mas eu ainda te amo
E esse amor é o meu mal
Que me destrói por inteiro
Isso é um golpe fatal
Saia da minha vida
Eu quero apenas te esquecer
Me livrar desse amor
Que só me faz sofrer