Chuva de Domingo

O Sol está morrendo, o céu perdendo a cor...
acordo em meio da chuva de domingo,
Teu rosto ainda me segue, não importa aonde eu vá
Me mergulho em sonhos e ilusões
onde a única solução é ter novamente ao meu lado
Nem a Lua mais me acalma,
meus olhos cheios de lágrimasagora vêem miragens,
o calor do seu corpo ainda persiste aqui
A esperança que tenho comigo,
me tráz a certeza de que terei tempo para recomeçar...
Meu coração pede um pouco de realidade
e minha alma prescisa de você...
... amanhã vai tudo melhorar, eu sei,
pois verei teus olhos por tráz da chuva de domingo...