* Série Haikais II *

Mil borboletas

alçaram voo no céu

doce bailado

*** //***

Cai da pétala

uma  gota de cristal

choro se abre

***//***

Fui mar adentro

traspassei brancas ondas

sobras na praia

*** // ***

A folha seca

tremula só ao vento

jaz uma vida

*** //***

Mar azul canta

lança corpo na praia

mil rendas de sal

*** //***

 

Úrsula Avner

*poesias com registro de autoria