Amo-te!

Sonhei contigo antes de conhecer-te.

Imaginei a cor dos teus olhos, o contorno dos teus lábios, a maciez da tua pele, a expressão do teu rosto...

Ansiei a tua chegada como quem anseia o próprio ar.

Imaginei o som da tua risada, senti a dor das lágrimas que nem havias derramado.

Toquei o teu rosto sem nunca tê-lo visto, embalei o teu sono em meus pensamentos...

Acariciei teus pezinhos, acalmei o teu choro...

Amei desesperadamente a quem nao conhecia.

Quando, enfim, Deus uniu-te a mim, amei-te com a devoção e a doçura que só o amor divinamente humano permite.

Colei teu corpo ao meu, senti teu coração, ouvi tua respiração acelerada...

Te aninhei em meu peito e dei-te minha vida.

Meu filho, meu amor... a razão do meu respirar...

Amo-te pelo simples fato de existires.

Amo-te, por amor... somente.