Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

joslu

joslu

Tomei a liberdade de brincar com tua maravilhosa poesia .

"Quando por mim passas,
Negando-me tudo, até um simples olhar,
Não posso e nem devo sofrer com a indiferença
Mas em relação a ti, sou masoquista"!

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

Olha só mesmo o amor pra inspirar tanto não???
Que coisa mais rica essa tua poesia, amei de paixão!!!!!

Passe no meu cantinho e participe com seu versinho!!!!!
Fiz um encontro entre amigos ainda estão faltando muuuuuitos entre os faltante você!!!!!!
Beijos no coração meu querido Ubirajara!!!!!!

Bruno Dias

Bruno Dias

Um orgulho enorme em ti!

Meu Avô Virtual!!!

Como sempre a tua poesia é um reflexo nosso!

Poeta da vida!

Sorrisos e muita alegria te envio de Portugal!

Abraço forte!

Mariluxa

Mariluxa

Corre atrás, poeta, mas com sabedoria, na conquista! Beijos!

É claro poeta rastejar nunca, porem tentar é preciso e já diz o ditado quem tenta um dia alcança. Apesar da tristeza e da falta deste amor o seu poema tem um lirismo encantador típico dos corações apaixonados de verdade.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Amigo poeta e querido jardineiro de meu coração...
Que coisa linda e bela de se ler, mesmo triste são palavras da alma ditadas pela saudade, pelo amor...
Que atire a primeira pedra quem nunca sofreu ou foi abandonado por aquem!

Sempre aprendo muito mais aqui...
bjs na alma menino lindo...
Vania

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...afinada tua lira nas canções de paixões arrebatadoras, o certo é que cantas numa cantoria que nos remete ao cancioneiro popular, trazendo-nos a belezas das coisas simples, adornadas pela alma do poeta em versos e ritmos...