Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Val  Bomfim

Val Bomfim

Vania, sábia poeta...
Eu também quero "reiventar minhas sendas",
mas não estou encontrando forças.Confesso que hoje
estou um pouco melhor que ontem. mas minha alma
ainda continua aos pedaços.
Um beijo e que Deus te livre de todos os males.
Val

Mariluxa

Mariluxa

Estes versos são lindos...Envolventes! Voce demonstra que tem sentimentos belíssimos! Abraços minha linda!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...poetisa, é um deleite acompanhar teus sentimentos descritos com ênfases na pujança de viver...

ubirajara

ubirajara

Olá Vania! Deve ser bom saber viver entre a imaginação e a fantasia, porque assim se foge da sofrida realidade.

Parabéns!

deusaii

deusaii

fantástico... perfeito... belo.

Nossaaaaaa! Primeiro que adoro essa palavra "presságio", segundo que o texto está excelente, viajei, te aplaudo de pé! Beijos

Cara poetisa a magia dos teus pressagios é tão envolvente que nos faz reavaliar os caminhos por onde andamos e nos oferece a possibilidade de sairomos da velha rotina em busca de novos hrizontes.

Parabéns pelo belo poema e magico poema.

J.A.Botacini

Zezinho.