Quando acordo de manhã
e vejo tudo desmoronar
e nos escombros busco forças
para me levantar.
Fogos que queimam na lua
fogos que queimam no mar
não são essas mentiras
que me empede de voar.
São mentiras que
queimam num pedaço de papel
mentiras voando nesse céu.
Mentiras que queimam
nos seus olhos de cristal
são caminhos que não tem final.
Mentiras que queimam
na beira do luar
são mentiras que não quero mais lembrar.
São mentiras que
queimam sempre no fim
mentiras queimando dentro de mim.
Mentiras queimando
no meu coração
mentiras queimadas
pelas suas mãos.