Tanto tempo

Tanto tempo vivi a esperar

por uma frase que você nunca me falou.

Um amor que você nunca demonstrou,

Pouco a pouco esfriou e acabou.

Hoje recordei-me dos sonhos que juntos criamos

e lágrimas rolaram regando meu coração,

Fazendo brotar a semente do amor e do perdão.

Fazendo-me perceber quanta falta você me faz.

Então li uma carta,

que minutos antes não tive coragem de abrir.

E a ler aquelas palavras, de tudo o que falei me arrependi.

Na carta você me dizia:

"Acho que não preciso falar que te amo,

Pois demonstro isso em meu olhar.

Acho que não preciso dizer que te adoro,

pois faço isso ao te amar".