Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Parabéns pelo belo lirismo contido em seus versos. seja bem vinda a este mundo maravilhoso das letras.

J.A.Botacini

Zezinho.

Bruno Dias

Bruno Dias

OLá!

Ficou bela essa poesia!

Bem vinda ao site de poesias! :O)

É essa a missão descobri que já realmente és!

Desejo que realizes as aspirações e desejos mais intimos!

Beijooos e sorrisos de Portugal!