Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Uma tristeza que nos toca e provoca empatia. Belos versos sempre! Beijos

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

....contextualizas em um drama íntimo de alcances reflexivos maiores, tirando o cenário do drama apresentado, rescende as dúvidas humanas do eterno ir/vir de qualquer de nós... nem sempre amamos alguém de mesma sintonia, como somos passageiros de dimensões diferentes, isso acontece para que aprendamos uns com os outros, causa dores e decepções, mas, em almas sensíveis, poemas lindos...

É verdade poeta quando não existe confiança o amor ele não da conta de se manter intacto entre os indivíduos por isso que amor não pode haver restrições.

Parabéns por mais este belo e reflexivo poema.

J.A.Botacini

Zezinho.

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Há! Meu grande amigo jardineiro querido....
TEUS VERSOS SEMPRE DIGNOS DE APLAUSOS...
Teu poema nos leva a reflexões...
Concordo com vc o amor é doação nele não há crime há cumplicidade em cada fase vivida...

Bjs na alma menino e uma magica semana!
Vania

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Há! Meu grande amigo jardineiro querido....
TEUS VERSOS SEMPRE DIGNOS DE APLAUSOS...
Teu poema nos leva a reflexões...
Concordo com vc o amor é doação nele não há crime há cumplicidade em cada fase vivida...

Bjs na alma menino e uma magica semana!
Vania