Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Rebeca

Rebeca

Olá, Abel! Esta poesia, que denota um renascimento, me fez lembrar de uma música muito gostosa e antiga. O nome dela é "Casaco Marrom": "Eu vou voltar aos velhos tempos de mim, vestir de novo o meu casaco marrom, tomar a mão da alegria e sair...". Conhece? Será que foi essa a sensação que vc quis transmitir?
Um abraço
Rebeca

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...a companhia faz jús ao teu sorriso, teus versos, neste cenário, não poderiam destoar de tanta magia, abçs !

Caro poeta já faz algum tempo que não me sinto refem dos sons "torpes" da cidade grande, eu busquei e quase consegui esta paz que vc prega nestes teus preciosos e reflexivos versos.

Parabéns pelo belo poema.

J.A.Botacini

Zezinho.

Uma poesia intensa, representando todo um interior, sedento por encontrar a paz. Que teus versos tragam redenção e a vida te traga novidades! Muitos beijos!