A CANÇÃO

 

Evolava no ar
os acordes,

e em mim,
emoções...

Oníricos instantes,
devaneios, magias,
viajava, girava,
mente distante
naquela canção

carícias,
aragens finas,
beijo leve,
um sopro

música suave
doce ninava
feliz criança,
embalada em mim ...