Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

José Rosendo

José Rosendo

Minha cara poetisa!

De um grande amor nunca se esquece. Parabéns pela forma mágica de se expressar eternizando-o!

Bjs!
José Rosendo.

Mariluxa

Mariluxa

Que o amor que vc emana através da poesia, perdure para todo o sempre! Beijos!

Úrsula Avner

Úrsula Avner

E porque voce ama, minha querida poetisa, é que seus versos exalam amor...Bjs na alma.

Cara poetisa os seus versos vão muito além daquilo que podemos chamar de inspiração teu poema é pura paixão.

J.A.Botacini

Zezinho.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...poetisa, dama das reticências, quanto amor derramas em teus versos calientes, transbordando emoções e sensualidade, bjs !

Drica

Drica

Vânia, obrigada pelo carinho e pelo comentário. Adorei a tua poesia, doce e serena...
Bjos
Drica

Vania, tu que és intensa e muito além. Sua poesia me tocou muito. De repente, a gente percebe que entre tantos amores, uns são mais especiais. Uns são mais intensos e vão além de qualquer obstáculo, né? Fico imaginando se o outros serão amor ou apenas uma paixão ou um gostar. Obrigada pela leitura. Beijos