És luz

É dia é tu brilhas

É noite e tu iluminas

É madrugada e tu irradias

 

Na jornada terrestre

Caminhas em busca,

Mas é sua luz que

te direcionas.

 

Ao pensar, iluminas

Ao falar, brilhas

Ao agir, irradias

 

És luz!

Pensas com luz...

Falas com luz...

Ages com luz...

Luz que iluminas luzes!