Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

José Rosendo

José Rosendo

Caro poeta!

Bela poesia, amigo! Parabéns!

Um abraço!
José Rosendo.

Maravilha, um testemunho com muita sensibilidade! Bjs

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

AFFF... MEU AMIGO QUERIDA...
Me convida que danço com vc sobre essa grassa divina!
Que magica inspiração...
QUE BELO SEUS VERSOS...

Aplausos grande poeta...
Há! e aquele abrasso lembra... 44 e meio é isto rssss

TE AMO AMIGO LINDO...
Vania

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...reflexivo, poético, pungente..belíssimo !!!