Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Parabéns poetisa pela bela revelação em forma de um apaixonante poema.

J.A.Botacini

Zezinho.

Bela declaração! Pura paixão! Bjs

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Como disse a nossa querida Vânia, esta poesia foi escrita com sentimentos vindos da alma e não fabricados e postados no papel. Um mimo minha linda ! Bjs e obrigada por seu carinho.

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

sentimentos descritos com sua alma querida..
belo trabalho..

bjsss
VANIA

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...arrebatadora revelação de teus sentimentos, com intensidade e ardor de grande paixão,belo, exuberante, sem ser redundante e óbvio, feito com maestria de sentir e de se conceber na escrita...

ubirajara

ubirajara

Olá Deusaii ! Não foi bom o desfecho, no final...ficaste só no quase!

Abraços!

paulo povoa

paulo povoa

Com tanto sentimento, tanta força, tanto desejo, o quase amar é um sentimento que deixa a pessoa desorientada sem ter certeza do que se está a passar.
Tu transmites esse sentimento de uma forma bela e forte, concisa e maravilhosamente bem descrita.