Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...ao léu irá... síntese poética que nos remete às reflexões, lindo !

Cara poetisa eu sou um fissurado em Hai kais e realmente os seus são fascinantes e de uma beleza poética muito peculiar.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Menina linda!
Que dizer além doque já deixaram escrito abaixo!
Só aplausos um mais belo que o outro...

Bjinhos
vania

Bruno Dias

Bruno Dias

Adoro o zen e a tua poesia!

Estava com sono...
Acabou o turno,
Anda por ai a voar!

:O)

Sorrisos de Portugal

Estou adorando teus haikais. Bjs

Ciganita

Ciganita

VOCE É BOA EM HAIKAI..
ADORANDO LER TODOS..
BEIJOS
CIGANITA