Não sei!

Começar um dia...
sem saber o que escrever
mas sentindo a vontade latente
de gritar e de dizer...
algo que está trancado dentro do peito
algo que nem mesmo sei direito...
é terrível.
É terrível constatar, por exemplo,
que por mais que escrevamos a respeito,
as coisas não mudam seu jeito...
porque o predicado vem depois do sujeito
até mesmo na gramática...
E o sujeito nunca somos nós.
Não é nossa a voz
que se faz ouvir,
como deveria...
mas é sempre a nossa voz
que ignorada, é sufocada pela hipocrisia
daqueles que dela se valem
para buscar seus sonhos,
que não são os nossos...
mas, que só percebemos,
quando caímos no pesadelo
da realidade...
que nos assombra
ao acordarmos num dia como este,
num país como este...
num mundo como este.
Não sei se me fiz entender
mas afinal, entender prá que?
Prá quem?
Até amanhã...
se Deus quiser.