Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Mauri

Mauri

bela descrição do "nosso" cotidiano...
sempre bom te ler, Mardilê!!
carinho,
Mauricio

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...sensibilidade e verdades em teus versos, aplausos !

ubirajara

ubirajara

Olá Mardilê! O poeta é o comentarista da vida e o amigo de todas as horas.

Parabéns!

Que maravilha! Realmente prazer de poeta é tudo isso e ler aquilo que nos toca e nos move... Parabéns pelos versos!