Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Bom dia amigo lindo!
Que magico cada verso seu...
O amor é lindo mesmo que seja assim como o Sol e a Lua que só se veem por um breve instante!
Amei...

Meu carinho a vc sempre!
Bjs e uma exelente semana a vc!
Vania