Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

xxxxxxxx

xxxxxxxx

Parabéns pela linda poesia!!
Nonata, parabéns pelo filho que te dá tanto orgulho.
Neto, parabéns pela mãe tão jovem e tão presente que chega a emocionar qualquer um que tenha a oportunidade de ver a dedicação.

Abçs,