Vai, do verbo ir, encontrar, estar;
Se encontrar com alguém ou viver sem ninguém?
Desnutrido pela falta de palmas de mãos.
Do desenfrear de pensamentos benevolentes.
Não atento ao tempo, pestanajei. Cai no esquecimento periférico.
Alegre alma a ou triste alma?
Se falo de amor é amor, ou de ódio é ódio, ou de ir... Espera!
Não sinta, não fale, não vá: Espere!
Condicionado livres pensamentos suporto, tendo concomitantes reações.
Em espaço de calça de moça.
Só um pocochinho de tempo o mentor-mor me dá.
Ficarei no aguardo, mas não vacilante.